AndroidNoticias

Lanzamiento del OnePlus 6 en Londres Trasmisión en vivo Aquí Más Horario.

En solo unas horas, el OnePlus 6 finalmente será oficial.

Después de meses de filtraciones, insinuaciones, controversias e incluso más filtraciones, el último teléfono insignia del OEM chino que está decidido a “Never Settle” romperá su cobertura en un evento en Londres el 16 de mayo.

Si bien muchas de las características y especificaciones del dispositivo ya han sido confirmadas por la jerarquía de OnePlus, el lanzamiento finalmente nos dará una visión adecuada del sucesor de OnePlus 5T muy esperado y nos brindará detalles clave sobre el precio y la disponibilidad.

Antes de entrar donde puede ver el evento de lanzamiento de OnePlus 6 en vivo, aquí hay un resumen rápido de lo que puede esperar de OnePlus 6.

Qué esperar del OnePlus 6

Hemos estado revisando toda la especulación salvaje que rodea al OnePlus 6 durante meses aquí en Experion . Para un resumen en profundidad de los informes más acreditados en nuestro resumen de rumores .

Lo que es cierto en este punto es que el OnePlus 6 será otro dispositivo más potente que incluye un Snapdragon 845 SoC de gama alta, una carga completa de RAM y una cámara dual trasera mejorada.

En cambio, los mayores cambios esta vez se encuentran en el departamento de diseño. OnePlus ya ha confirmado su último teléfono contará con un diseño de cristal, por lo que es el primer dispositivo OnePlus para ofrecer un vaso de vuelta desde el OnePlus X .

Sin embargo, el mayor punto de discusión es la decisión de la compañía de adoptar la muesca. El recorte instantáneamente demostró ser un tema altamente divisivo entre los fieles de OnePlus, pero con el apoyo de notch nativo en Android P en el camino, parece que OnePlus está totalmente de acuerdo con la última tendencia de diseño.

El gran signo de interrogación final es el precio del teléfono. OnePlus ha aumentado lentamente el precio de sus productos estrella con cada lanzamiento, y el OnePlus 6 podría ser el primero en lanzarse por encima de los 500 dólares.

Ver el evento en vivo aquí:

l lanzamiento global de OnePlus 6 se transmitirá en vivo a través del siguiente enlace. También hemos incorporado el vídeo de transmisión en vivo para su placer visual.

El OnePlus 6 se lanzará en Londres el 16 de mayo a las 5 p. M., Hora del Reino Unido. Aquí es cuando debes sintonizar, dependiendo de tu ubicación en todo el mundo:

  • San Francisco: 9AM
  • Chicago: 11:00 a.m.
  • Nueva York: 12 p. M.
  • Londres: 5 p.m.
  • Bogotá: 12 p. m.
  • CDMX: 12 p. m.
  • Buenos Aires: 2 p. m.

Cubriremos el evento de lanzamiento global de OnePlus 6 a medida que se desarrolla, así que estén atentos a nuestra cobertura de OnePlus 6. Mientras tanto, ¡díganos qué quiere ver del nuevo OnePlus 6!

Ver más: El onePlus 6 estará disponible y a la venta el 21 y 22 de Mayo

Etiquetas

Ethan Sánchez

Redacto y te muestro las mejores noticias y aplicaciones ya sean de Android, iOS o Windows.

Artículos relacionados

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
error: Content is protected !!
Close
Close

Adblock detectado :(

Por favor desactivalo nuestra comunidad tiene mejoras debido a la publicidad.